Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La zona hortícola del este del Chaco se caracteriza por un progresivo crecimiento poblacional y expansión hacia estas zonas productivas, una pérdida de la capacidad productiva de los suelos, una gran dependencia de agroquímicos, mayor proliferación de plagas y enfermedades debido principalmente a la falta de rotaciones y de diversificación de los agroecosistemas productivos. La producción agroecológica es un modelo productivo que es social y [ver mas...]
dc.contributor.authorMontero Solito, Ramiro Ignacio
dc.contributor.authorAvico, Eda Larisa
dc.contributor.authorShindoi, Mauro Masakichi Jere
dc.date.accessioned2024-09-10T11:59:33Z
dc.date.available2024-09-10T11:59:33Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19320
dc.descriptionPosteres_AR
dc.description.abstractLa zona hortícola del este del Chaco se caracteriza por un progresivo crecimiento poblacional y expansión hacia estas zonas productivas, una pérdida de la capacidad productiva de los suelos, una gran dependencia de agroquímicos, mayor proliferación de plagas y enfermedades debido principalmente a la falta de rotaciones y de diversificación de los agroecosistemas productivos. La producción agroecológica es un modelo productivo que es social y ambientalmente sustentable, se aprovechan al máximo los recursos del predio o la zona, con prácticas que favorezcan un reciclaje de nutrientes y energías, generando condiciones de equilibrio y autorregulación del sistema.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source42o. Congreso Argentino de Horticultura. ASAHo. Posadas, Misiones, Argentina. 3 al 6 de septiembre de 2024es_AR
dc.subjectLechugases_AR
dc.subjectLettuceseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subjectBiofertilizanteses_AR
dc.subjectBiofertilizerseng
dc.subjectMicroorganismoses_AR
dc.subjectMicroorganismseng
dc.titleEfecto en el rendimiento del cultivo de lechuga agroecológica con biofertilizantes biol y microorganismo nativoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Colonia Benitezes_AR
dc.description.filFil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Avico, Eda Larisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Shindoi, Mauro Masakichi Jere. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess