• Impacto del estrés calórico en la producción de carne bovina 

      Menichelli, Marcela Liliana; Aguilar, Natalia M. Alejandra; Zimerman, Maria; Langman, Leandro Ezequiel (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2022-07)
      La producción de carne bovina es una actividad compleja que involucra procesos tan diversos como desafiantes durante los cuales el estrés por calor impacta sobre los resultados productivos, la salud y el bienestar animal. ...
    • Servicio estacionado: ¿en qué meses realizarlo? 

      Capozzolo, María Cecilia; Royo, Leandro Sebastian; Secanell, Eduardo Ruben; Crudeli, Sergio Mario; Tellechea, Ema Clara; Castro, Cesar German; Dieringer, Federico Guillermo (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2016-05)
      El servicio estacionado es una tecnología que se utiliza desde hace mucho tiempo, que consiste en concentrar el apareamiento en una determinada época o estación del año, permaneciendo los toros y las vacas separados los ...
    • Suplementación en pastoreo ¿y en verano qué? 

      Secanell, Eduardo Ruben; Oprandi, German Omar (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021-01)
      El estrés calórico y la disminución en calidad nutricional de pasturas y pastizales en verano, afectan la eficiencia productiva de los rodeos. La suplementación en pastoreo es una alternativa para atenuar esos efectos. ...