Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La actividad piscícola se viene desarrollando desde hace más de dos décadas en la provincia de Misiones y diferentes instituciones han intervenido en el sector, intentado generar las condiciones necesarias para su desarrollo, todas con diferentes modalidades operativas y resultados obtenidos. Entre esas instituciones se encuentran el Ministerio del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones (MAyP), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
[ver mas...]
dc.contributor.author | Hennig, Herman Hernando | |
dc.contributor.author | Preussler, Cesar Adrian | |
dc.contributor.author | Faifer, Guillermo | |
dc.coverage.spatial | Misiones .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001434 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-08-26T14:37:05Z | |
dc.date.available | 2024-08-26T14:37:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19116 | |
dc.description.abstract | La actividad piscícola se viene desarrollando desde hace más de dos décadas en la provincia de Misiones y diferentes instituciones han intervenido en el sector, intentado generar las condiciones necesarias para su desarrollo, todas con diferentes modalidades operativas y resultados obtenidos. Entre esas instituciones se encuentran el Ministerio del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones (MAyP), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), la Asociación de Plantadores de Tabaco de Misiones (APTM), el Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial (IFAI), diferentes Municipios, a través de sus respectivas dependencias dedicadas al Agro, y algunas otras instituciones que se interesaron en el sector. El presente trabajo se propone recuperar y revisar las principales acciones e hitos que tuvo la evolución de la piscicultura en Misiones, con el objetivo de poner en valor todo lo actuado en perspectiva institucional e histórica. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Miscelánea/EEA Cerro Azul N°77/2020 | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Piscicultura | es_AR |
dc.subject | Fish culture | es_AR |
dc.subject | Cultivo en estanques | es_AR |
dc.subject | Pond culture | eng |
dc.subject | Peces de agua dulce | es_AR |
dc.subject | Freshwater fishes | eng |
dc.subject | Tilapia | es_AR |
dc.subject | Carpa | es_AR |
dc.subject | Carp | eng |
dc.subject.other | Pacú | es_AR |
dc.title | Evolución de la piscicultura en Misiones | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Cerro Azul | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Hennig, Herman Hernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul. Agencia De Extensión Rural Oberá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Preussler, Cesar Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Faifer, Guillermo. Ministerio del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [22]