Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La actividad piscícola se viene desarrollando desde hace más de dos décadas en la provincia de Misiones y diferentes instituciones han intervenido en el sector, intentado generar las condiciones necesarias para su desarrollo, todas con diferentes modalidades operativas y resultados obtenidos. Entre esas instituciones se encuentran el Ministerio del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones (MAyP), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria [ver mas...]
dc.contributor.authorHennig, Herman Hernando
dc.contributor.authorPreussler, Cesar Adrian
dc.contributor.authorFaifer, Guillermo
dc.coverage.spatialMisiones .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001434es_AR
dc.date.accessioned2024-08-26T14:37:05Z
dc.date.available2024-08-26T14:37:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19116
dc.description.abstractLa actividad piscícola se viene desarrollando desde hace más de dos décadas en la provincia de Misiones y diferentes instituciones han intervenido en el sector, intentado generar las condiciones necesarias para su desarrollo, todas con diferentes modalidades operativas y resultados obtenidos. Entre esas instituciones se encuentran el Ministerio del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones (MAyP), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), la Asociación de Plantadores de Tabaco de Misiones (APTM), el Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial (IFAI), diferentes Municipios, a través de sus respectivas dependencias dedicadas al Agro, y algunas otras instituciones que se interesaron en el sector. El presente trabajo se propone recuperar y revisar las principales acciones e hitos que tuvo la evolución de la piscicultura en Misiones, con el objetivo de poner en valor todo lo actuado en perspectiva institucional e histórica.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofseriesMiscelánea/EEA Cerro Azul N°77/2020es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectPisciculturaes_AR
dc.subjectFish culturees_AR
dc.subjectCultivo en estanqueses_AR
dc.subjectPond cultureeng
dc.subjectPeces de agua dulcees_AR
dc.subjectFreshwater fisheseng
dc.subjectTilapiaes_AR
dc.subjectCarpaes_AR
dc.subjectCarpeng
dc.subject.otherPacúes_AR
dc.titleEvolución de la piscicultura en Misioneses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Cerro Azules_AR
dc.description.filFil: Hennig, Herman Hernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul. Agencia De Extensión Rural Oberá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Preussler, Cesar Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Faifer, Guillermo. Ministerio del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess