Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Frente a las tendencias del sistema agroalimentario global hacia la uniformización del modelo de producción, distribución y consumo de alimentos, se percibe una heterogeneidad de respuestas que se están generando a escala local, en todo el planeta, con la finalidad de reformular las relaciones entre productores y consumidores mediante otro tipo de sistemas alimentarios. Se trata de estrategias y políticas para construir formas alternativas de [ver mas...]
dc.contributor.authorRodriguez, Francisco
dc.contributor.authorViteri, Maria Laura
dc.contributor.authorCowan Ros, Carlos
dc.contributor.authorGarcía, Ariel
dc.contributor.authorCarrapizo, Veronica Noemi
dc.contributor.authorChavez, María Florencia
dc.date.accessioned2024-08-19T10:44:08Z
dc.date.available2024-08-19T10:44:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-950-766-214-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18991
dc.description.abstractFrente a las tendencias del sistema agroalimentario global hacia la uniformización del modelo de producción, distribución y consumo de alimentos, se percibe una heterogeneidad de respuestas que se están generando a escala local, en todo el planeta, con la finalidad de reformular las relaciones entre productores y consumidores mediante otro tipo de sistemas alimentarios. Se trata de estrategias y políticas para construir formas alternativas de comercialización relacionadas con la búsqueda de relaciones económicas más próximas, equitativas y solidarias.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFONTAGROes_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/18896
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceMercados innovadores de la agricultura familiar: experiencias en Argentina, Bolivia y España / Rodriguez, F., Carrapizo, V., Chavez, M., Viteri, M. (editores). Buenos Aires: FONTAGRO, 2022 p. 17-37es_AR
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectSistema Agroalimentarioes_AR
dc.subjectAgrifood Systemseng
dc.subjectValor Añadido
dc.subjectValue Addedeng
dc.titleAproximaciones para el estudio de procesos de innovación comercial y agregado de valores_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Rodríguez, Francisco Raúl. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Misiones: Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cowan Ros, Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: García, Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Carrapizo, Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Desarrollo, Gestión y Fortalecimiento de las Personas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chávez, María Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess