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Resumen
Nuestra carne de cordero es distinguida por su sabor característico, su terneza y jugosidad. Un típico producto de Las Flores y de la Cuenca del Salado, carne natural proveniente de pastizal y del trabajo de las familias criadoras. La carne de cordero es un producto que engalana los encuentros con familia y amigos, dónde siempre se entrelazan palabras, recuerdos, sabores, aromas y celebración. Este breve recetario de platos elaborados se propone acercar [ver mas...]
dc.contributor.authorCesa, Ariela (Comp.)
dc.contributor.authorVignasse, María Sol (Comp.)
dc.date.accessioned2024-08-14T14:57:09Z
dc.date.available2024-08-14T14:57:09Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18932
dc.description.abstractNuestra carne de cordero es distinguida por su sabor característico, su terneza y jugosidad. Un típico producto de Las Flores y de la Cuenca del Salado, carne natural proveniente de pastizal y del trabajo de las familias criadoras. La carne de cordero es un producto que engalana los encuentros con familia y amigos, dónde siempre se entrelazan palabras, recuerdos, sabores, aromas y celebración. Este breve recetario de platos elaborados se propone acercar ideas que tiendan un puente a la mesa de todos los días, para no solo disfrutar de nuestra carne ovina en algunos momentos del año, sino cada vez que queramos. Surge, además, del trabajo conjunto que vienen realizando las instituciones que lo hicieron posible: Coop. El Vellón de Oro, y su producto Corderos de Las Flores, INTA, Municipalidad de Las Flores, Asoc. Para el Crecimiento y Desarrollo de Las Flores, Ley Ovina Buenos Aires, Programa Cambio Rural, Programa de Desarrollo Rural Bonaerense, Ministerio de Desarrollo Agrario de la Pcia. de Buenos Aires.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectRecetaes_AR
dc.subjectRecipeseng
dc.subjectCorderoes_AR
dc.subjectLambseng
dc.subjectCarne de Corderoes_AR
dc.subjectLamb Meateng
dc.subjectProductos de Origen Animales_AR
dc.subjectAnimal Productseng
dc.subject.otherRecetarioes_AR
dc.titleRecetario corderoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Cuenca del Saladoes_AR
dc.description.filFil: Cesa, Ariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vignasse, María Sol. Secretaría de Desarrollo Productivo y Sustentable de Las Flores. Dirección de Asuntos Agropecuarios; Argentinaes_AR
dc.subtypefolleto


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