Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La disponibilidad de forraje, su composición química (principalmente contenido de proteína) y la condición corporal de los vientres es lo primero que hay que determinar para diseñar un correcto programa de suplementación. Este artículo pretende aclarar en que situaciones es conveniente usar cada tipo de suplemento, cuales son las alternativas de suministro y cual puede ser el impacto de la suplementación en el desempeño del [ver mas...]
dc.contributor.authorMaresca, Sebastian
dc.contributor.authorLopez Valiente, Sebastian
dc.contributor.authorRodriguez, Alejandro Martin
dc.coverage.spatialBuenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001160es_AR
dc.date.accessioned2024-08-14T14:03:49Z
dc.date.available2024-08-14T14:03:49Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18925
dc.description.abstractLa disponibilidad de forraje, su composición química (principalmente contenido de proteína) y la condición corporal de los vientres es lo primero que hay que determinar para diseñar un correcto programa de suplementación. Este artículo pretende aclarar en que situaciones es conveniente usar cada tipo de suplemento, cuales son las alternativas de suministro y cual puede ser el impacto de la suplementación en el desempeño del rodeo.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectSuplemento Alimentarioes_AR
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subjectVacas de Críaes_AR
dc.subjectSuckler Cowseng
dc.subjectCondición Corporales_AR
dc.subjectBody Conditioneng
dc.subjectForrajees_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattleeng
dc.subject.otherSuplementación Proteicaes_AR
dc.subject.otherSuplementación Energéticaes_AR
dc.titleSuplementación de vacas de críaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Cuenca del Saladoes_AR
dc.description.filFil: Maresca, Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lopez Valiente, Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rodriguez, Alejandro Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess