Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La disponibilidad de forraje, su composición química (principalmente contenido de proteína) y la condición corporal de los vientres es lo primero que hay que determinar para diseñar un correcto programa de suplementación. Este artículo pretende aclarar en que
situaciones es conveniente usar cada tipo de suplemento, cuales son las alternativas de suministro y cual puede ser el impacto de la suplementación en el desempeño del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Maresca, Sebastian | |
dc.contributor.author | Lopez Valiente, Sebastian | |
dc.contributor.author | Rodriguez, Alejandro Martin | |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001160 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-08-14T14:03:49Z | |
dc.date.available | 2024-08-14T14:03:49Z | |
dc.date.issued | 2022-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18925 | |
dc.description.abstract | La disponibilidad de forraje, su composición química (principalmente contenido de proteína) y la condición corporal de los vientres es lo primero que hay que determinar para diseñar un correcto programa de suplementación. Este artículo pretende aclarar en que situaciones es conveniente usar cada tipo de suplemento, cuales son las alternativas de suministro y cual puede ser el impacto de la suplementación en el desempeño del rodeo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Suplemento Alimentario | es_AR |
dc.subject | Food Supplements | eng |
dc.subject | Vacas de Cría | es_AR |
dc.subject | Suckler Cows | eng |
dc.subject | Condición Corporal | es_AR |
dc.subject | Body Condition | eng |
dc.subject | Forraje | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject.other | Suplementación Proteica | es_AR |
dc.subject.other | Suplementación Energética | es_AR |
dc.title | Suplementación de vacas de cría | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Cuenca del Salado | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Maresca, Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lopez Valiente, Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodriguez, Alejandro Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [40]