Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Sáenz PeñaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Problemáticas de la innovación en la ganadería bovina de la provincia de Chaco: enfoque cualitativo
Resumen
El presente trabajo de investigación, realizado en dos regiones chaqueñas: Oeste y Este, con criterio
multienfoque,interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. El trabajo va mas allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión
[ver mas...]
El presente trabajo de investigación, realizado en dos regiones chaqueñas: Oeste y Este, con criterio
multienfoque,interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. El trabajo va mas allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión del contexto de los productores ganaderos, valorando sus palabras, experiencias, saberes, preocupaciones y problemas. En virtud de ello, se provee información valiosa para propiciar una construcción colectiva de propuestas de intervención acordes a la complejidad de la problemática encontrada en la región.
[Cerrar]
Autor
Ondo Missi, Sergio Gustavo;
Giancola, Silvana Ines;
Pellerano, Liliana Laura;
Calvo, Sonia Cecilia;
Balbuena, Osvaldo;
D'angelo, Maria Leonor;
Di Giano, Silvina;
Gatti, Nicolas;
Ferber, Otto Federico;
Buschiazzo, Marina;
Fecha
2015
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología; no 11
ISSN
2362-6348
ISBN
978-987-521-646-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)