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La horticultura urbana y periurbana en el Programa Nacional Hortalizas Flores y Aromáticas (PNHFA) de INTA
(2017-09)En el año 2006, el INTA a través de su estructura matricial diseñó los proyectos de investigación a ejecutarse en los próximos seis años. Entre estas herramientas, el entonces coordinador del PNHFA el Dr. José Luis Burba ... -
Implementación del sistema SEPIA en productores del Cinturón Hortícola de Baradero, provincia de Buenos Aires, Argentina
(2017-09)La inocuidad de los alimentos y el cuidado del medio ambiente exigen la implementación de las Buenas Prácticas por parte de los productores primarios de hortalizas y se tiende a convertir en una imperiosa exigencia desde ... -
Manual de buenas prácticas silvopastoriles : para obtención de madera de álamo de calidad para usos múltiples en el Delta Inferior del Río Paraná. Versión1
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná, 2012)Esta primer versión del Manual de Buenas Prácticas Forestales intenta combinar conocimientos teóricos y prácticos, estudios realizados por otros autores, observaciones empíricas de forestadores y cierta información nacional ... -
Manual de buenas prácticas silvopastoriles : parra obtención de madera de álamo de calidad para usos múltiples y de ganado de carne bovina en el delta inferior del Río Paraná. Versión1
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná, 2012)Esta primera versión del Manual de Buenas Prácticas Silvopastoriles intenta combinar conocimientos teóricos y prácticos, estudios realizados por otros autores, observaciones empíricas de forestadores y cierta información ... -
Plan piloto "Horticultura responsable". Trabajo conjunto entre INTA y SENASA
(2017-09)Con el objetivo de incentivar a productores de hortalizas en la implementación de buenas prácticas agrícolas, se está llevando adelante un plan piloto en Baradero. La intención fue ayudarlos a posicionar sus productos de ... -
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura
(Ediciones INTA, 2020)Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que ...