• Análisis transcriptómico de la respuesta de S. cerevisiae durante fermentaciones enlentecidas causadas por shock térmico 

      Lerena, María Cecilia; Rojo, Cecilia; Sturm, Maria Elena; Massera, Ariel Fernando; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)
      Las fermentaciones detenidas o enlentecidas constituyen un problema frecuente que afecta la industria vitivinícola, siendo los incrementos bruscos de la temperatura una causa poco estudiada. En un estudio previo evaluamos ...
    • Generación de una herramienta para la búsqueda de metadata asociada a transcriptos 

      Machado, Rodrigo; Moschen, Sebastian Nicolas; Gonzalez, Sergio Alberto; Conti, Gabriela; Massaro, Mora; Di Rienzo, Julio Alejandro; Burdyn, Lourdes; Hopp, Horacio Esteban; Fernandez, Paula Del Carmen (Sociedad Argentina de Informática (SADIO), 2021-10)
      Al analizar un transcriptoma en primera instancia se debe realizar un pre-procesamiento computacional de las lecturas de transcriptos generados por secuenciadores masivos y posterior obtención de la expresión diferencial ...