Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Ensayo en el tambo experimental de la EEA Rafaela del INTA realizado durante el período estival del año 2021 , cuyo objetivo fue determinar el efecto de la suplementación con una fuente de grasa protegida contra la degradación ruminal sobre la respuesta productiva, ambiente metabólico e indicadores fisiológicos (temperatura corporal y ritmo respiratorio) en vacas lecheras bajo condiciones de estrés
[ver mas...]
dc.contributor.author | Salado, Eloy Eduardo | |
dc.contributor.author | Roskopf Perez, Pablo Matías | |
dc.date.accessioned | 2024-07-10T11:57:04Z | |
dc.date.available | 2024-07-10T11:57:04Z | |
dc.date.issued | 2024-06-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18438 | |
dc.description.abstract | Ensayo en el tambo experimental de la EEA Rafaela del INTA realizado durante el período estival del año 2021 , cuyo objetivo fue determinar el efecto de la suplementación con una fuente de grasa protegida contra la degradación ruminal sobre la respuesta productiva, ambiente metabólico e indicadores fisiológicos (temperatura corporal y ritmo respiratorio) en vacas lecheras bajo condiciones de estrés térmico. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Rafaela, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I130, Estrategias de alimentación y nutrición para los nuevos desafíos de la producción de carnes, leches, huevos y fibras | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Dairy Cows | eng |
dc.subject | Vaca Lechera | es_AR |
dc.subject | Heat Stress | eng |
dc.subject | Estrés Térmico | es_AR |
dc.subject | Food Supplementation | eng |
dc.subject | Alimentación Complementaria | es_AR |
dc.subject | Producción Lechera | |
dc.subject | Milk Production | eng |
dc.subject.other | Producción de Leche | es_AR |
dc.subject.other | Temperature Humidity Index (THI) | eng |
dc.subject.other | Indice de Temperatura-humedad (ITH) | es_AR |
dc.title | Estrategias nutricionales para mitigar los efectos negativos del estrés térmico: suplementación con grasas protegidas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Rafaela | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salado, Eloy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Roskopf, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [88]