Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo para ensilaje. Campaña 2023-24 en INTA EEA Manfredi
Resumen
En la campaña 2023-24 se evaluaron 20 híbridos comerciales y pre-comerciales de sorgo para ensilaje en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona central de la provincia de Córdoba. El ensayo comparativo de rendimiento se llevó a cabo en la Estación Experimental Agropecuaria Manfredi, sobre un suelo Haplustol típico, Serie Oncativo, de textura franco limosa, con un pH ligeramente ácido y un contenido de materia orgánica de
[ver mas...]
En la campaña 2023-24 se evaluaron 20 híbridos comerciales y pre-comerciales de sorgo para ensilaje en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona central de la provincia de Córdoba. El ensayo comparativo de rendimiento se llevó a cabo en la Estación Experimental Agropecuaria Manfredi, sobre un suelo Haplustol típico, Serie Oncativo, de textura franco limosa, con un pH ligeramente ácido y un contenido de materia orgánica de 2%, bien provisto de nutrientes (N, P, K). La siembra de los materiales se realizó el 21 de noviembre de 2023 sobre un antecesor soja. La densidad de siembra fue de 180000 pl/ha y 0.7 m entre hileras. La emergencia de las plántulas se observó una semana después de la siembra, el 28 de noviembre de 2023.
[Cerrar]
Fecha
2024-07
Editorial
EEA Manfredi, INTA
Serie
Cartilla Digital Manfredi; 2024-07
ISSN
1851-7994 (Online)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I025, Innovaciones para la intensificación sostenible de los sistemas de producción agrícola en la provincia de Córdoba"
INTA/2023-PE-L01-I110, Mejoramiento genético de arroz, maíz y sorgo orientado a la competitividad, sustentabilidad y agregado de valor para los diversos sistemas productivos argentinos"
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)