Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
A través de un relevamiento realizado por la EEA Reconquista durante el 2016 se constató que una de las principales dificultades identificadas en sistemas productivos hortícolas de la zona, particularmente para el cultivo de lechuga de verano, se refiere a la merma de rendimiento del mismo. Con la intención de dar una respuesta a dicha problemática y buscando alternativas a lo comúnmente utilizado, en el módulo de producciones intensivas de la EEA [ver mas...]
dc.contributor.authorPietronave, Hernan Pablo
dc.contributor.authorYbran, Romina Gisela
dc.contributor.authorCorti, Alberto Fabian
dc.contributor.authorBaroni, Carlos Alberto
dc.contributor.authorRaffo, Eduardo Alberto
dc.date.accessioned2024-07-01T22:13:31Z
dc.date.available2024-07-01T22:13:31Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.issn0328-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18347
dc.description.abstractA través de un relevamiento realizado por la EEA Reconquista durante el 2016 se constató que una de las principales dificultades identificadas en sistemas productivos hortícolas de la zona, particularmente para el cultivo de lechuga de verano, se refiere a la merma de rendimiento del mismo. Con la intención de dar una respuesta a dicha problemática y buscando alternativas a lo comúnmente utilizado, en el módulo de producciones intensivas de la EEA Reconquista, se llevó a cabo un ensayo en el cultivo de lechuga de verano para evaluar el comportamiento de diferentes dosis y tipos de fertilizantes: químico (triple 15) y biológico (bocashi).es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquistaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVoces y ecos 22 (43) : 30-32. (Septiembre 2021)es_AR
dc.subjectSueloes_AR
dc.subjectSoileng
dc.subjectAbonos orgánicoses_AR
dc.subjectOrganic fertilizerseng
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subjectFermentación aeróbicaes_AR
dc.subjectAerobic fermentationeng
dc.subject.otherBocashies_AR
dc.titleAbono orgánico fermentado tipo bocashies_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Reconquistaes_AR
dc.description.filFil: Pietronave, Hernan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ybran, Romina Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corti, Alberto Fabian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Baroni, Carlos Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Raffo, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess