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Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
Abstract
La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede
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La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.
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Fuente
Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)
Date
2022-12
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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