Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Informes técnicos
- Ver ítem
Datos de precipitaciones y su efecto sobre la ganadería
Resumen
El siguiente informe se dotó con la información recopilada por la “Red pluviométrica” del Proyecto Local “observatorio Territorial” que lleva adelante el INTA Reconquista junto a sus Agencias de Extensión. Con éste, queremos poner a la vista la distribución de las lluvias en dos puntos (pluviómetros oficiales) del norte de Santa fe a modo de dejar en manifiesto la extraordinaria situación por la que estamos atravesando en cuanto a las escasas
[ver mas...]
El siguiente informe se dotó con la información recopilada por la “Red pluviométrica” del Proyecto Local “observatorio Territorial” que lleva adelante el INTA Reconquista junto a sus Agencias de Extensión. Con éste, queremos poner a la vista la distribución de las lluvias en dos puntos (pluviómetros oficiales) del norte de Santa fe a modo de dejar en manifiesto la extraordinaria situación por la que estamos atravesando en cuanto a las escasas precipitaciones registradas. La información que les vamos a presentar, es de las lluvias caídas desde el 1 de diciembre de 2021 hasta el 1 de diciembre de 2022 en la localidad de Garabato y en el establecimiento “Fortín toro” localizado en el km 47 de la ruta nacional 98. Los dos puntos están localizados en el departamento Vera de la pcia de Santa fe. Más allá de que los datos presentados sean solo de dos puntos, está claro que es representativo al resto de los territorios del norte provincial.
[Cerrar]
Fecha
2022-12
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)