Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA CorrientesInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Corrientes
- EEA Corrientes
- Informes técnicos
- Ver ítem
Proyecto Arroz Campaña 2013-2014
Resumen
Los datos presentados se obtuvieron a través de las páginas de Sistema de Información y Gestión Agrometeorológica (http://siga2.inta.gov.ar/) de INTA y de la Red de Casillas Meteorológicas (www.centrales.bolsacer.org.ar/corrientes) de la Bolsa de Cereales de Entre Ríos. La primera registra los datos de las estaciones automáticas NIMBUS y convencionales de INTA y del SMN, entre otras. Este sistema, permite la consulta de los datos históricos, mensuales
[ver mas...]
Los datos presentados se obtuvieron a través de las páginas de Sistema de Información y Gestión Agrometeorológica (http://siga2.inta.gov.ar/) de INTA y de la Red de Casillas Meteorológicas (www.centrales.bolsacer.org.ar/corrientes) de la Bolsa de Cereales de Entre Ríos. La primera registra los datos de las estaciones automáticas NIMBUS y convencionales de INTA y del SMN, entre otras. Este sistema, permite la consulta de los datos históricos, mensuales (convencionales) y diarios (automáticas). La actualización de los datos diarios de las estaciones automáticas se realiza cada 10 minutos. Se presentan algunos parámetros climáticos importantes para la producción de arroz, en tres localidades de la provincia de Corrientes y de una localidad del Chaco, en relación a las medias históricas (Cuadros 1, 2, 3 y 4). Se tomaron en cuenta los datos del período Junio/2013 a Mayo/2014.
[Cerrar]
Autor
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes;
Fecha
2014-07
Editorial
EEA Corrientes, INTA
Serie
Proyecto Arroz / EEA Corrientes; no. 22 (2014)
ISSN
0327-4209
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)