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Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum
Resumen
El tipo de carbohidrato y niveles de almidón pueden inducir cambios en el ambiente del rumen y la estructura del microbioma. El objetivo fue analizar los principales Phylum en vacas frescas bajo TMR difiriendo en nivel de almidón y tipo de carbohidratos (grano de maíz o cascarilla de
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El tipo de carbohidrato y niveles de almidón pueden inducir cambios en el ambiente del rumen y la estructura del microbioma. El objetivo fue analizar los principales Phylum en vacas frescas bajo TMR difiriendo en nivel de almidón y tipo de carbohidratos (grano de maíz o cascarilla de soja).
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Autor
Miccoli, Florencia Estefanía;
Juliano, Nicolás;
Guerrero, Leandro Demian;
Wehrendt, Diana Patricia;
Erijman, Leonardo;
Colombatto, Dario;
Fernandez Martin, Rafael;
Galarza, Roxana Ivon;
Palladino, Rafael Alejandro;
Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. V. 42, Sup. 1, p. 328
Fuente
45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022
Fecha
2022-11
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
ISSN
0326-0550
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)