Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El Valle de Lerma se encuentra dentro de la zona denominada Valles Subandinos según el nuevo “Mapa de Subregiones Trigueras Argentinas y de otros cereales invernales” (Abbate et al.,2021), por lo tanto, se dispone de cultivares adaptados a las condiciones productivas de esta zona acotada del noroeste Argentino. Figura1. Mapa de las Subregiones trigueras de Argentina y de otros cereales de invierno 2021. Los semilleros registran todos los años, nuevos [ver mas...]
dc.contributor.authorValdez Naval, Gabriela
dc.contributor.authorConde, María Belén
dc.date.accessioned2024-05-20T11:13:38Z
dc.date.available2024-05-20T11:13:38Z
dc.date.issued2024-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17805
dc.description.abstractEl Valle de Lerma se encuentra dentro de la zona denominada Valles Subandinos según el nuevo “Mapa de Subregiones Trigueras Argentinas y de otros cereales invernales” (Abbate et al.,2021), por lo tanto, se dispone de cultivares adaptados a las condiciones productivas de esta zona acotada del noroeste Argentino. Figura1. Mapa de las Subregiones trigueras de Argentina y de otros cereales de invierno 2021. Los semilleros registran todos los años, nuevos cultivares cuyo potencial debe ser evaluado en las subregiones trigueras y comparados con materiales que anteriormente mostraron buen comportamiento. Con ese objetivo se realizó un ensayo de cultivares de trigo pan en la estación experimental de INTA Salta. Estos ensayos se encuentran dentro de la “Red Nacional de Evaluación despa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Salta, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectTrigoes_AR
dc.subjectWheateng
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectTrigo Harinero
dc.subjectSoft Wheateng
dc.subject.otherTrigo Pan
dc.subject.otherValle de Lerma, Salta
dc.titleEvaluación de rendimiento de cultivares de trigo pan en el Valle de Lerma. Estación Experimental Saltaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Saltaes_AR
dc.description.filFil: Valdez Naval, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Conde, Maria Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess