Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Entendemos que el derecho a la alimentación -concebido como satisfactor de una necesidad fundamental- es mucho más que tener acceso a una ración mínima de calorías, proteínas y otros mecanismos nutritivos concretos. Sino que es tener acceso a alimentos nutritivos necesarios para la vida sana y activa y, a los medios para acceder a ellos. Es tener acceso ilimitado, permanente y regular, ya sea por la autoproducción o por adquisiciones. (Tomás 2011) (FAO
[ver mas...]
dc.contributor.author | Curro, Claudia Victoria | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T14:10:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T14:10:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17750 | |
dc.description.abstract | Entendemos que el derecho a la alimentación -concebido como satisfactor de una necesidad fundamental- es mucho más que tener acceso a una ración mínima de calorías, proteínas y otros mecanismos nutritivos concretos. Sino que es tener acceso a alimentos nutritivos necesarios para la vida sana y activa y, a los medios para acceder a ellos. Es tener acceso ilimitado, permanente y regular, ya sea por la autoproducción o por adquisiciones. (Tomás 2011) (FAO 2001). | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 2° Encuentro de la Red de Asentamientos Populares: Pandemia, crisis y oportunidades para el hábitat popular. 17, 18 y 19 de junio de 2021, Resistencia; Argentina | es_AR |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Security | eng |
dc.subject | Soberania Alimetaria | es_AR |
dc.subject | Food Sovereignty | eng |
dc.subject | Desarrollo Territorial | es_AR |
dc.subject | Territorial Development | eng |
dc.subject | Alimentación humana | es_AR |
dc.subject | Human feeding | eng |
dc.title | Seguridad y soberanía alimentaria: necesidades y derechos. De la proyección a la acción. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Curró, Claudia Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common