Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El cultivo de coriandro es, junto con la manzanilla y el orégano, la principal especie aromática de exportación. Sin embargo, falta ponderar los rendimientos y la calidad del producto en base a la introducción y evaluación de nuevo germoplasma y su respuesta en distintas regiones del país. No existen registros de evaluaciones realizadas en San Pedro, en el noreste de la provincia de Buenos Aires, de cultivares de coriandro de alto rendimiento y calidad.
[ver mas...]
dc.contributor.author | Paunero, Ignacio Eugenio | |
dc.contributor.author | Huarte, A. | |
dc.contributor.author | Rubio, Monica Silvia | |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T12:13:39Z | |
dc.date.available | 2024-04-26T12:13:39Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Paunero, I.E., Huarte, A., & Rubio, M. (2009). Rendimientos y calidad de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el noreste de Buenos Aires. INTA EEA San Pedro. | es_AR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17555 | |
dc.description.abstract | El cultivo de coriandro es, junto con la manzanilla y el orégano, la principal especie aromática de exportación. Sin embargo, falta ponderar los rendimientos y la calidad del producto en base a la introducción y evaluación de nuevo germoplasma y su respuesta en distintas regiones del país. No existen registros de evaluaciones realizadas en San Pedro, en el noreste de la provincia de Buenos Aires, de cultivares de coriandro de alto rendimiento y calidad. El objetivo del estudio fue evaluar el comportamiento de cultivares de coriandro, bajo las condiciones agroecológicas de la zona. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA San Pedro, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Plantas Aromáticas | es_AR |
dc.subject | Essential Oil Crops | eng |
dc.subject | Coriandrum sativum | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yields | eng |
dc.subject | Coriander | eng |
dc.subject.other | Coriandro | es_AR |
dc.title | Rendimientos y calidad de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el noreste de Buenos Aires | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA San Pedro, INTA | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Huarte, A. Actividad Privada; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rubio, Mónica Silvia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). ProHuerta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [115]