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Resumen
En maíz, determinar la estructura genética es crucial ya que, la endogamia reduce el fitness y los rasgos asociados a la producción en diferentes poblaciones. En este aspecto, las nuevas tecnologías de secuenciación permiten analizar un gran número de individuos y su variación genotípica y [ver mas...]
dc.contributor.authorPerdomo, Santiago I.
dc.contributor.authorBaricalla, Agustín Ariel
dc.contributor.authorIglesias, Juliana
dc.date.accessioned2024-02-21T13:54:17Z
dc.date.available2024-02-21T13:54:17Z
dc.date.issued2022-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16734
dc.descriptionPresentación en diapositivas
dc.description.abstractEn maíz, determinar la estructura genética es crucial ya que, la endogamia reduce el fitness y los rasgos asociados a la producción en diferentes poblaciones. En este aspecto, las nuevas tecnologías de secuenciación permiten analizar un gran número de individuos y su variación genotípica y fenotípica.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourceII Congreso Multidisciplinario: ciencia y tecnología para el desarrollo sostenible, Pergamino, Buenos Aires, del 22 al 23 de septiembre de 2022.es_AR
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectMejoramiento Genéticoes_AR
dc.subjectGenetic Improvementeng
dc.subjectEstructura Genéticaes_AR
dc.subjectGenetic Structureseng
dc.subjectVariación Genéticaes_AR
dc.subjectGenetic Variationeng
dc.titleEstudio sobre diversidad genética y estructura poblacional de un panel de líneas endocriadas de maízes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Perdomo, Santiago I. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA). Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Baricalla, Agustín Ariel. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA). Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Baricalla, Agustín Ariel. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA). Centro de Investigaciones y Transferencias del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Iglesias, Juliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Maíz; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Iglesias, Juliana. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Baricalla, Agustín Ariel. Universidad Nacional de San Antonio de Areco (UNNOBA). Centro de Investigaciones y Transferencias del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA); Argentina
dc.description.filFil: Baricalla, Agustín Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - (CONICET). Centro de Investigaciones y Transferencias del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA); Argentina
dc.subtypeponencia


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