Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Las BreñasLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Conceptos básicos en el ganado caprino
Resumen
Este manual tiene por intención explicar las técnicas básicas de manejo para productores caprinos y personal dedicado a la atención de las cabras. Tiene el espíritu de mostrar los métodos correctos de tratamiento de animales en el día a día en los corrales, los parámetros necesarios a tener en cuenta en la construcción de las instalaciones y los cuidados apropiados para mantener óptima higiene y bioseguridad, entre otros temas a
[ver mas...]
Este manual tiene por intención explicar las técnicas básicas de manejo para productores caprinos y personal dedicado a la atención de las cabras. Tiene el espíritu de mostrar los métodos correctos de tratamiento de animales en el día a día en los corrales, los parámetros necesarios a tener en cuenta en la construcción de las instalaciones y los cuidados apropiados para mantener óptima higiene y bioseguridad, entre otros temas a desarrollar.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/16191/INTA_CRChaco-Formosa_EEALasBre%c3%b1as_Smeriglio_A_Conceptos_basicos_ganado_caprino.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fecha
2016
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas
Serie
Colección Recursos
ISBN
978-987-521-693-8
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)