autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Manfredi
- Presentaciones a congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de un sistema participativo para la gestión del riesgo ante amenazas climáticas y exposición a plaguicidas para productores/as hortícolas de la región alimentaria de la ciudad de Córdoba, Argentina
Pons, Diego Hernan; Giobellina, Beatriz Liliana; Bisio, Cali; Narmona, Luis Rogelio; Lighezzolo, Andres; Marani, Claudia; Eandi, Mariana; Romero Asis, Melisa; Machado, Federico; Marinelli, María Victoria; Viale, Maria Virginia; Montero, Agustín; Lado, M.; Butinof, Mariana; Aparicio, Lourdes (Centro Boliviano de Estudios Multidisciplinarios (CEBEM), 2020)La región alimentaria de la ciudad de Córdoba es la mayor región productora de hortalizas de la provincia y una de las principales del país. El sector se encuentra amenazado por eventos meteorológicos extremos (EMEs) ... -
Interrogando nuestras prácticas: reflexiones sobre experiencias de investigación y participación extensionista en salud en la Región Alimentaria de Córdoba
Eandi, Mariana; Dezzotti, Luciana; Butinof, Mariana; Bustos, Daniela; Romero Asis, Melisa; Aparicio, Lourdes; Pons, Diego Hernan; Arrascaeta, Ana Mercedes; Narmona, Luis Rogelio; Bisio, Cali; Arena, Lucía; Garello, Adriana Del Lourdes; Ochionero, Federico; Lighezzolo, Andrés; Cortés, Luciano; Giobellina, Beatriz Liliana (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)La Región Alimentaria Córdoba (RAC) constituye un área de especial relevancia para el sistema alimentario local en tanto provee de alimentos frescos (frutas y hortalizas), variados y de cercanía a la ciudad de Córdoba y ...