Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En el noreste santafesino, como en el resto del NEA, la cadena forrajera anual está formada en su mayor parte por gramíneas naturales de crecimiento primavero-estival, razón por la cual presenta un “bache” de producción durante el otoño-invierno, que puede ser más o menos extenso según las condiciones climáticas (temperaturas, heladas y precipitaciones). Una de las tecnologías disponibles para corregir dicho déficit es la producción y utilización de [ver mas...]
dc.contributor.authorRoyo, Leandro Sebastian
dc.contributor.authorBrach, Ana Maria
dc.coverage.spatialReconquista .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Santa Fe)es_AR
dc.coverage.spatial7031853es_AR
dc.date.accessioned2023-11-09T13:59:50Z
dc.date.available2023-11-09T13:59:50Z
dc.date.issued2016-05
dc.identifier.issn0328-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15893
dc.description.abstractEn el noreste santafesino, como en el resto del NEA, la cadena forrajera anual está formada en su mayor parte por gramíneas naturales de crecimiento primavero-estival, razón por la cual presenta un “bache” de producción durante el otoño-invierno, que puede ser más o menos extenso según las condiciones climáticas (temperaturas, heladas y precipitaciones). Una de las tecnologías disponibles para corregir dicho déficit es la producción y utilización de gramíneas invernales.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquistaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVoces y ecos 17 (35) : 54-57. (Mayo 2016)es_AR
dc.subjectGramineases_AR
dc.subjectGrasseses_AR
dc.subjectLolium multiflorumes_AR
dc.subjectAvenaes_AR
dc.subjectCebadaes_AR
dc.subjectBarleyes_AR
dc.subjectCentenoes_AR
dc.subjectRyees_AR
dc.subject.otherRaigrás Anuales_AR
dc.subject.otherGramíneas Invernaleses_AR
dc.titleUtilización de gramíneas invernales en la cadena forrajera. Producción y calidad nutricionales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Reconquistaes_AR
dc.description.filFil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess