Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeProHuertaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
La Huerta Orgánica
Resumen
El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada
[ver mas...]
El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada región.
[Cerrar]
Autor
Diaz, Daniel Gustavo;
Galli, Alfredo Ernest;
Bergez, Mariza;
Cazorla, Carlos Ruben;
Velasquez, Mirta;
Lupi, Liliana;
Rubio, Monica Silvia;
Montagnani, Maria Andrea;
Castro, Mario Antonio;
Schonwald Kalichman, Janine;
Fecha
2008
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-521-325-8
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)