• Educación alimentaria con los productos de la huerta 

      Montagnani, Maria Andrea (Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2004)
      En el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y ...
    • Effect of xantham gum, steviosides, clove, and cinnamon essential oils on the sensory and microbiological quality of a low sugar tomato jam 

      Gliemmo, María Fernanda; Montagnani, Maria Andrea; Schelegueda, Laura Inés; Gonzalez, Malena Mariana; Campos, Carmen Adriana (2016)
      The partial or total decrease of sugar content in the formulation of jams affects their physical, chemical and microbiological stability. In order to minimize these technological problems, we studied the effect of xanthan ...
    • La Huerta Orgánica 

      Diaz, Daniel Gustavo; Galli, Alfredo Ernest; Bergez, Mariza; Cazorla, Carlos Ruben; Velasquez, Mirta; Lupi, Liliana; Rubio, Monica Silvia; Montagnani, Maria Andrea; Castro, Mario Antonio; Schonwald Kalichman, Janine (Ediciones INTA, 2008)
      El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico ...
    • Optimización de una mermelada de tomate de reducido tenor glucídico mediante el uso de aditivos naturales 

      Montagnani, Maria Andrea (2016)
      La necesidad de consumir de alimentos de reducido tenor glucídico se ha incrementado en las últimas décadas con el incremento de los problemas de sobrepeso, obesidad y diabetes. La principal motivación para el consumo ...