Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un
[ver mas...]
dc.contributor.author | Barbaro, Lorena Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-09-20T17:19:50Z | |
dc.date.available | 2023-09-20T17:19:50Z | |
dc.date.issued | 2023-09-10 | |
dc.identifier.citation | Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/2023 | es_AR |
dc.identifier.issn | 0327-2052 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15267 | |
dc.description.abstract | En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Cerro Azul, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Miscelánea / EEA Cerro Azul; no. 109 (2023) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Sustratos | es_AR |
dc.subject | Substrata | eng |
dc.subject | Producción Vegetal | es_AR |
dc.subject | Crop Production | eng |
dc.title | Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Cerro Azul | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [24]