Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este libro forma parte de una colección impulsada por el proyecto “Tierra Sana” con el objetivo de difundir los resultados de diversos trabajos de investigación, extensión y experiencias productivas de quienes han desarrollado e implementado prácticas sustentables para la desinfección de suelos y sustratos en cultivos hortícolas, frutilla y ornamentales, logrando eficiencia productiva y cuidando el medioambiente y la salud de las personas. “Tierra Sana” [ver mas...]
dc.contributor.editorGarbi, Mariana
dc.contributor.editorMartínez, Susana B.
dc.contributor.editorPuerta, Analia Veronica
dc.date.accessioned2023-07-31T10:41:15Z
dc.date.available2023-07-31T10:41:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-987-679-366-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14840
dc.description.abstractEste libro forma parte de una colección impulsada por el proyecto “Tierra Sana” con el objetivo de difundir los resultados de diversos trabajos de investigación, extensión y experiencias productivas de quienes han desarrollado e implementado prácticas sustentables para la desinfección de suelos y sustratos en cultivos hortícolas, frutilla y ornamentales, logrando eficiencia productiva y cuidando el medioambiente y la salud de las personas. “Tierra Sana” es un proyecto llevado adelante por el INTA junto con la Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI), que se originó cuando la Argentina adhirió al tratado internacional denominado “Protocolo de Montreal” y se comprometió, junto con más de 180 países, a reemplazar las sustancias que dañan la capa de ozono. Entre dichas sustancias se encuentra el bromuro de metilo, utilizado tradicionalmente para el control de plagas presentes en los suelos y sustratos de cultivos intensivos. Por ello, “Tierra Sana” trabaja en el reemplazo total del bromuro de metilo en la Argentina y en la difusión de alternativas sustentables para la desinfección de suelos y sustratos en los cultivos ornamentales, frutilla y hortalizas para consumo en fresco.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectHortalizas (plantas)es_AR
dc.subjectVegetable Cropseng
dc.subjectInjertoes_AR
dc.subjectGraftingeng
dc.subjectTecnologíaes_AR
dc.subjectTechnologyeng
dc.subjectHortalizases_AR
dc.subjectVegetableseng
dc.titleHortalizas injertadas. Una alternativa que contribuye a la producción sustentablees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenInstituto de Floriculturaes_AR
dc.description.filFil: Garbi, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Martínez, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Puerta, Analía Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Instituto de Investigación Floricultura; Argentina.es_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess