• Autoproducción de semillas locales: experiencia en escuela agropecuaria 

      Moronta, Martin Nestor; Gonzalez, Marcelo Raul; Daga, Gabriel Antonino; Cabrapan Retamal, Veronica Angelina; Navarrete Luarte, Antonella Lilén (Universidad Nacional del Comahue. Editorial Universitaria del Comahue, 2021)
      Las semillas criollas o locales son cultivadas y multiplicadas por los agricultores familiares quienes las usan como alimento y material para cultivar sus propias parcelas sin necesidad de obtenerlas de otros lugares. Éstas ...
    • Recetas con maíces criollos en la Patagonia 

      Sheridan, Miguel Mariano; Moronta, Martin Nestor; Gonzalez, Marcelo Raul; Ferreyra, Mariana Jimena (coordinadora); Acha Zambrana, Liliam (IPAF Región Patagonia, INTA, 2024-08)
      El Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (TIRFAA) es un instrumento que regula el acceso a los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura cuyos ...