Browsing Centros e Institutos de Investigación by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de Investigaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros e Institutos de Investigación
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- Browsing Centros e Institutos de Investigación by Author
Browsing Centros e Institutos de Investigación by Author "Perdomo, P."
Now showing items 1-1 of 1
-
Efecto de la incorporación de sales y papaína y el tratamiento de cocción-pasteurización sous vide sobre parámetros tecnológicos, cromáticos y de textura de músculo superficial pectoralis bovino
Perdomo, P.; Ormando, Paula; Sancho, Ana Maria; Vaudagna, Sergio Ramon; Gelvez, V.; Szerman, Natalia (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019-11)La terneza es considerada por los consumidores como uno de los atributos más importantes en el momento de la compra. Sin embargo, la falta de uniformidad, debido a factores intrínsecos (características zootécnicas y ...