Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En el contexto actual de sequía extrema, donde la mayoría de los productores lecheros está atravesando o atravesará un déficit en la disponibilidad de forraje, resulta imperioso formular raciones que cubran los requerimientos nutricionales y aseguren una adecuada salud ruminal, no sólo por cuestiones económicas, sino también por razones de bienestar animal. Investigadores del Área de Producción Animal del INTA Rafaela, brindan algunas alternativas y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Roskopf Perez, Pablo Matías | |
dc.contributor.author | Salado, Eloy Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2023-04-19T15:50:01Z | |
dc.date.available | 2023-04-19T15:50:01Z | |
dc.date.issued | 2023-04 | |
dc.identifier.issn | 0328-7009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14519 | |
dc.description.abstract | En el contexto actual de sequía extrema, donde la mayoría de los productores lecheros está atravesando o atravesará un déficit en la disponibilidad de forraje, resulta imperioso formular raciones que cubran los requerimientos nutricionales y aseguren una adecuada salud ruminal, no sólo por cuestiones económicas, sino también por razones de bienestar animal. Investigadores del Área de Producción Animal del INTA Rafaela, brindan algunas alternativas y recomendaciones ante la escasez de fibra dietética. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Visión Rural 30 (146) : 27-31 (marzo-abril 2023) | es_AR |
dc.subject | Sequía | es_AR |
dc.subject | Drought | eng |
dc.subject | Vacas Lecheras | es_AR |
dc.subject | Dairy Cows | eng |
dc.subject | Fibra de la Dieta | es_AR |
dc.subject | Dietary Fibres | eng |
dc.subject | Deficiencias Nutritivas | es_AR |
dc.subject | Nutrient Deficiencies | eng |
dc.title | Sequía y deficiencia de fibra en dietas de vacas lecheras | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Roskopf, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salado, Eloy Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common