Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA MontecarloInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Estadísticas meteorológicas 2022 de Montecarlo
Resumen
Los datos brindados en este informe provienen de los registros diarios de una estación meteorológica automática y dos estaciones convencionales. En el Campo Experimental Laharrague se encuentra instalada la estación automática perteneciente a la red nacional de INTA (Sistema de Información y Gestión Agropecuaria, SIGA), cuyos registros constituyen la información principal de este documento. En el mismo predio se encuentra ubicada una estación
[ver mas...]
Los datos brindados en este informe provienen de los registros diarios de una estación meteorológica automática y dos estaciones convencionales. En el Campo Experimental Laharrague se encuentra instalada la estación automática perteneciente a la red nacional de INTA (Sistema de Información y Gestión Agropecuaria, SIGA), cuyos registros constituyen la información principal de este documento. En el mismo predio se encuentra ubicada una estación convencional (Zona rural, 26°33'46"S 54°40'13"O), equipada con un termohigrógrafo de rotación semanal y un pluviómetro tipo B, cuyos registros sirven para completar datos faltantes en periodos en que la estación automática se encuentra fuera de servicio. La segunda estación convencional se encuentra ubicada en una propiedad privada, en el casco urbano de la ciudad de Montecarlo (Zona urbana, 26°34'28"S 54°44'08" O), cuyos registros diarios son realizados por el Sr. Roberto Münz, quien mensualmente envía la información que es incorporada a la base de datos del Area Agrometeorología de la EEA Montecarlo.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2023-02-01
Editorial
EEA Montecarlo, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)