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High β-Glucans Oats for Healthy Wheat Breads: Physicochemical Properties of Dough and Breads
Astiz, Valentina; Guardianelli, Luciano Martín; Salinas, María Victoria; Brites, Carla; Puppo, María Cecilia (MDPI, 2023-01)Bread is a highly consumed food whose nutritional value can be improved by adding an oat flour (Avena sativa L.-variety Bonaerense INTA Calen-Argentina) to a high-industrial quality wheat flour (Triticum aestivum L.). This ... -
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera = Physicochemical properties of wheat and oat flours of high technological quality
Astiz, Valentina; Salinas, María Victoria; Puppo, María Cecilia (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Plata, 2022)El pan es un alimento de consumo masivo que puede mejorarse nutricionalmente mediante el agregado de distintos ingredientes. La harina de avena (Avena Sativa L.) con harina de trigo pan de buena calidad industrial se podrían ...