Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La región del Chaco Semiárido se caracteriza por presentar elevadas temperaturas y gran variabilidad intra e interanual de las precipitaciones, que resulta en años extremadamente secos y otros de lluvias más abundantes (De León, 2010), lo que provoca una gran variación en la oferta forrajera dificultando el ajuste de carga, tanto para lograr una cosecha eficiente del forraje durante períodos lluviosos, como para evitar el sobrepastoreo durante los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Cavallero, Maria Ines | |
dc.contributor.author | Rigonatto, Gabriela Mercedes | |
dc.contributor.author | Pinto, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2023-01-10T13:30:49Z | |
dc.date.available | 2023-01-10T13:30:49Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13870 | |
dc.description.abstract | La región del Chaco Semiárido se caracteriza por presentar elevadas temperaturas y gran variabilidad intra e interanual de las precipitaciones, que resulta en años extremadamente secos y otros de lluvias más abundantes (De León, 2010), lo que provoca una gran variación en la oferta forrajera dificultando el ajuste de carga, tanto para lograr una cosecha eficiente del forraje durante períodos lluviosos, como para evitar el sobrepastoreo durante los periodos de deficiencia hídrica (Ferri, 2014). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Ingeniero Juárez, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Pastizales | es_AR |
dc.subject | Pastures | eng |
dc.subject | Rendimiento | es_AR |
dc.subject | Yields | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_AR |
dc.subject | Nutritive Value | eng |
dc.subject.other | Pasturas Megatérmicas | es_AR |
dc.subject.other | Región Chaco Semiárido | es_AR |
dc.title | Evaluación comparativa de rendimiento y calidad nutricional en pasturas megatérmicas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Ingeniero Juárez | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavallero, María Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rigonatto, Gabriela Mercedes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pinto, Juan José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [36]