Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros.
De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Rodriguez, Diego Edgardo Manuel | |
dc.coverage.spatial | Corrientes .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001210 | |
dc.date.accessioned | 2023-01-05T12:54:04Z | |
dc.date.available | 2023-01-05T12:54:04Z | |
dc.date.issued | 2022-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13826 | |
dc.description | Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes | |
dc.description.abstract | El pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros. De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y FOSFORO. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Bella Vista, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-43.PL444-001/2019-43.PL444-001/AR./Difusión de tecnologías disponibles y validadas para el sector Frutícola Correntino a través de estrategias de capacitación, difusión y comunicación | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I125-001/2019-PE-E6-I125-001/AR./Mejoramiento genético, caracterización y uso de variabilidad con aplicación de herramientas biotecnológicas en cultivos frutales | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolas | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Nuez | es_AR |
dc.subject | Carya pecan | es_AR |
dc.subject | Nutrición de las Plantas | es_AR |
dc.subject | Nutrientes | es_AR |
dc.subject | Nitrógeno | es_AR |
dc.subject | Cinc | es_AR |
dc.subject | Crecimiento de Planta | es_AR |
dc.subject | Pacana | |
dc.subject | Pecans | eng |
dc.subject | Walnuts | eng |
dc.subject | Carya illinoinensis | |
dc.subject | Plant Nutrition | eng |
dc.subject | Nutrients | eng |
dc.subject | Nitrogen | |
dc.subject | Zinc | eng |
dc.subject | Plant Growth | eng |
dc.subject.other | Nuez Pecán | es_AR |
dc.title | Nutrición en el cultivo de pecán | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Bella Vista | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodriguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [80]