Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Debido a la necesidad de actualizar la información referente al estado de situación del sector aromático argentino, se decidió hacer un relevamiento, a través de una encuesta realizada por Internet, utilizando la metodología de análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). Con este estudio esperamos poder contribuir al objetivo de mejorar el conocimiento del sector aromático y servir de puente para la interacción de los [ver mas...]
dc.contributor.editorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.date.accessioned2022-12-02T11:59:56Z
dc.date.available2022-12-02T11:59:56Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.isbn978-987-679-011-6
dc.identifier.issn0327-3237
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13519
dc.description.abstractDebido a la necesidad de actualizar la información referente al estado de situación del sector aromático argentino, se decidió hacer un relevamiento, a través de una encuesta realizada por Internet, utilizando la metodología de análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). Con este estudio esperamos poder contribuir al objetivo de mejorar el conocimiento del sector aromático y servir de puente para la interacción de los distintos participantes del mismo, tanto del sector público como privado, con el fin último de posicionar a las aromáticas como una producción consolidada dentro del espectro agropecuario de nuestro país. En este escrito presentamos la compaginación y análisis de cuarenta y cuatro encuestas recibidas a través de Internet desde más de 10 provincias argentinas. Las personas que respondieron fueron profesionales de la actividad publica (Universidades; Estaciones de INTA y otros organismos) y de la actividad privada; productores; especieros o acopiadores; representantes de cámaras y de cooperativas. De manera que los datos relevados, a pesar de no tener rigor estadístico desde el punto de vista formal, analizados en profundidad, son representativos de la situación actual de las aromáticas y medicinales en la Argentina de hoy.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA, EEA San Pedroes_AR
dc.relation.ispartofseriesBoletín de divulgación técnica / EEA San Pedro; no. 20 (2011)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectPlantas Aromáticases_AR
dc.subjectEssential Oil Cropseng
dc.subjectSector Agrarioes_AR
dc.subjectAgricultural Sectoreng
dc.subjectToma de Decisioneses_AR
dc.subjectDecision Makingeng
dc.subjectProcedimiento de la Encuestaes_AR
dc.subjectSurveyingeng
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subject.otherAnálisis DAFOes_AR
dc.subject.otherSWOT Analysiseng
dc.titleAnálisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del sector aromático argentinoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess