Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Debido a la necesidad de actualizar la información referente al estado de situación del sector aromático argentino, se decidió hacer un relevamiento, a través de una encuesta realizada por Internet, utilizando la metodología de análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). Con este estudio esperamos poder contribuir al objetivo de mejorar el conocimiento del sector aromático y servir de puente para la interacción de los
[ver mas...]
dc.contributor.editor | Paunero, Ignacio Eugenio | |
dc.date.accessioned | 2022-12-02T11:59:56Z | |
dc.date.available | 2022-12-02T11:59:56Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-679-011-6 | |
dc.identifier.issn | 0327-3237 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13519 | |
dc.description.abstract | Debido a la necesidad de actualizar la información referente al estado de situación del sector aromático argentino, se decidió hacer un relevamiento, a través de una encuesta realizada por Internet, utilizando la metodología de análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). Con este estudio esperamos poder contribuir al objetivo de mejorar el conocimiento del sector aromático y servir de puente para la interacción de los distintos participantes del mismo, tanto del sector público como privado, con el fin último de posicionar a las aromáticas como una producción consolidada dentro del espectro agropecuario de nuestro país. En este escrito presentamos la compaginación y análisis de cuarenta y cuatro encuestas recibidas a través de Internet desde más de 10 provincias argentinas. Las personas que respondieron fueron profesionales de la actividad publica (Universidades; Estaciones de INTA y otros organismos) y de la actividad privada; productores; especieros o acopiadores; representantes de cámaras y de cooperativas. De manera que los datos relevados, a pesar de no tener rigor estadístico desde el punto de vista formal, analizados en profundidad, son representativos de la situación actual de las aromáticas y medicinales en la Argentina de hoy. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA, EEA San Pedro | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Boletín de divulgación técnica / EEA San Pedro; no. 20 (2011) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Plantas Aromáticas | es_AR |
dc.subject | Essential Oil Crops | eng |
dc.subject | Sector Agrario | es_AR |
dc.subject | Agricultural Sector | eng |
dc.subject | Toma de Decisiones | es_AR |
dc.subject | Decision Making | eng |
dc.subject | Procedimiento de la Encuesta | es_AR |
dc.subject | Surveying | eng |
dc.subject | Argentina | es_AR |
dc.subject.other | Análisis DAFO | es_AR |
dc.subject.other | SWOT Analysis | eng |
dc.title | Análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del sector aromático argentino | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [40]