Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- Ver ítem
Evaluación de cultivares comerciales de soja en la EEA INTA Pergamino - campaña 2021-2022
Resumen
El INTA en Convenio de Vinculación Tecnológica con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) conduce ensayos experimentales a lo largo del país (13 subregiones del cultivo) divididos por grupo de madurez (GM) y evalúa los cultivares comerciales de soja con el objetivo de reunir la información necesaria para recomendar las variedades más adecuadas o de mejor comportamiento para las distintas regiones sojeras. Estas actividades también se desarrollan
[ver mas...]
El INTA en Convenio de Vinculación Tecnológica con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) conduce ensayos experimentales a lo largo del país (13 subregiones del cultivo) divididos por grupo de madurez (GM) y evalúa los cultivares comerciales de soja con el objetivo de reunir la información necesaria para recomendar las variedades más adecuadas o de mejor comportamiento para las distintas regiones sojeras. Estas actividades también se desarrollan dentro del Programa Nacional de Oleaginosas y de la Red de Información y Soporte Técnico (RIST I226) del INTA que integran con otros cultivos la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Soja. En este informe técnico se presenta la evaluación de 87 cultivares comerciales disponibles en el mercado de semillas de soja de diferentes grupos de madurez, sembrados en el campo experimental de la EEA Pergamino (región II-4) en condiciones de secano. El objetivo fue evaluar rendimiento en grano y características agronómicas.
[Cerrar]
Fecha
2022-10
Editorial
EEA Pergamino, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)