Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA General VillegasArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA General Villegas
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
El cultivo de maní en Buenos Aires
Resumen
La cadena agroindustrial del maní es una de las mas dinámicas en el sector agropecuario argentino. De acuerdo a información de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía, del Ministerio de Agricultura, si bien Argentina produce solo un 3% del total mundial, contribuye con un 15% del grano y el 38% de preparados elaborados al comercio global, ocupando el cuarto y primer lugar respectivamente. Por otra parte, genera alrededor de 12.000 empleos directos e
[ver mas...]
La cadena agroindustrial del maní es una de las mas dinámicas en el sector agropecuario argentino. De acuerdo a información de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía, del Ministerio de Agricultura, si bien Argentina produce solo un 3% del total mundial, contribuye con un 15% del grano y el 38% de preparados elaborados al comercio global, ocupando el cuarto y primer lugar respectivamente. Por otra parte, genera alrededor de 12.000 empleos directos e indirectos. Su expansión geográfica regional hace necesario conocer algo mas.
[Cerrar]
Fuente
Memoria Técnica 2020/2021. EEA General Villegas, 2021. p. 96-97 (2021)
Fecha
2021
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA
Serie
Memoria técnica / Estación Experimental Agropecuaria General Villegas (INTA)
ISSN
1850-6038
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)