Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión del contexto de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Nemoz, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Giancola, Silvana Ines | |
dc.contributor.author | Bruno, Maria Sofia | |
dc.contributor.author | De La Vega, Mariano Benjamin | |
dc.contributor.author | Calvo, Sonia Cecilia | |
dc.contributor.author | Di Giano, Silvina | |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001160 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T11:24:25Z | |
dc.date.available | 2022-07-29T11:24:25Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Némoz, J.P.; Giancola, S.; Bruno, M. S.; de la Vega, M. B.; Calvo, S.; Di Giano, S. (2013). Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, provincia de Buenos Aires: enfoque cualitativo. Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología; no 05. Buenos Aires: Ediciones INTA. | es_AR |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-467-5 | |
dc.identifier.issn | 2314-1727 | |
dc.identifier.issn | 2362-6348 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12439 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión del contexto de los productores ganaderos, valorando sus palabras, experiencias, saberes, preocupaciones y problemas. En virtud de ello, se provee información valiosa para propiciar la construcción colectiva de propuestas tecnológicas acorde a la complejidad de la problemática encontrada en la región. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/Proyecto Específico Área Estratégica Economía y Sociología AEES 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/Proyecto Propio de la Red Área Estratégica Economía y Sociología AEES 303001 Acceso a la tecnología e impacto económico de Políticas | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología; 05 (2013) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Tecnología | es_AR |
dc.subject | Technology | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Adopción de Innovaciones | es_AR |
dc.subject | Innovation Adoption | eng |
dc.subject | Análisis Cualitativo | es_AR |
dc.subject | Qualitative Analysis | eng |
dc.subject | Pequeñas Explotaciones | es_AR |
dc.subject | Small Scale Farming | eng |
dc.subject | Pequeños Productores | es_AR |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Ganado de Carne | es_AR |
dc.subject | Beef Cattle | eng |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Animal Husbandry | eng |
dc.subject | Ganadería | es_AR |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject.other | Cuenca del Salado, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, provincia de Buenos Aires: enfoque cualitativo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Economía | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Nemoz, J.P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Giancola, Silvana Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Economía y Sociología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bruno, María Sofía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: de la Vega, Mariano Benjamín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Calvo, Sonia Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Giano, Silvina. Investigadora independiente; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [4]