Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión del contexto de [ver mas...]
dc.contributor.authorNemoz, Juan Pablo
dc.contributor.authorGiancola, Silvana Ines
dc.contributor.authorBruno, Maria Sofia
dc.contributor.authorDe La Vega, Mariano Benjamin
dc.contributor.authorCalvo, Sonia Cecilia
dc.contributor.authorDi Giano, Silvina
dc.coverage.spatialBuenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001160
dc.date.accessioned2022-07-29T11:24:25Z
dc.date.available2022-07-29T11:24:25Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationNémoz, J.P.; Giancola, S.; Bruno, M. S.; de la Vega, M. B.; Calvo, S.; Di Giano, S. (2013). Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, provincia de Buenos Aires: enfoque cualitativo. Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología; no 05. Buenos Aires: Ediciones INTA.es_AR
dc.identifier.isbn978-987-521-467-5
dc.identifier.issn2314-1727
dc.identifier.issn2362-6348
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12439
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión del contexto de los productores ganaderos, valorando sus palabras, experiencias, saberes, preocupaciones y problemas. En virtud de ello, se provee información valiosa para propiciar la construcción colectiva de propuestas tecnológicas acorde a la complejidad de la problemática encontrada en la región.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/Proyecto Específico Área Estratégica Economía y Sociología AEES 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productores_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/Proyecto Propio de la Red Área Estratégica Economía y Sociología AEES 303001 Acceso a la tecnología e impacto económico de Políticases_AR
dc.relation.ispartofseriesEstudios socioeconómicos de la adopción de tecnología; 05 (2013)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectTecnologíaes_AR
dc.subjectTechnologyeng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectAdopción de Innovacioneses_AR
dc.subjectInnovation Adoptioneng
dc.subjectAnálisis Cualitativoes_AR
dc.subjectQualitative Analysiseng
dc.subjectPequeñas Explotacioneses_AR
dc.subjectSmall Scale Farmingeng
dc.subjectPequeños Productoreses_AR
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectGanado de Carnees_AR
dc.subjectBeef Cattleeng
dc.subjectCattleeng
dc.subjectAnimal Husbandryeng
dc.subjectGanaderíaes_AR
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subject.otherCuenca del Salado, Buenos Aireses_AR
dc.titleCausas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, provincia de Buenos Aires: enfoque cualitativoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Economíaes_AR
dc.description.filFil: Nemoz, J.P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Giancola, Silvana Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Economía y Sociología; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bruno, María Sofía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: de la Vega, Mariano Benjamín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Calvo, Sonia Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Di Giano, Silvina. Investigadora independiente; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess