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Suelo de olivares: aspectos físicoquímicos y biológicos
Resumen
El objetivo de este trabajo fue caracterizar suelos de olivares en dos regiones definidas de Argentina como son el noroeste y la pampa ondulada. Para ello se evaluaron las principales características fisicoquímicas, bioquímicas y biológicas del suelo proveniente de cultivares de olivos. Se encontró que el perfil bioquímico del suelo mostró que la actividad deshidrogenasa explicó la máxima sensibilidad frente al contenido de materia orgánica. El
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El objetivo de este trabajo fue caracterizar suelos de olivares en dos regiones definidas de Argentina como son el noroeste y la pampa ondulada. Para ello se evaluaron las principales características fisicoquímicas, bioquímicas y biológicas del suelo proveniente de cultivares de olivos. Se encontró que el perfil bioquímico del suelo mostró que la actividad deshidrogenasa explicó la máxima sensibilidad frente al contenido de materia orgánica. El coeficiente metabólico del suelo fue superior en POA que en NOA.
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Fuente
XX Congreso Venezolano de la Ciencia del Suelo, San Juan de los Morros, 25 al 29 de noviembre de 2013.
Fecha
2013-11
Editorial
Sociedad Venezolana de la Ciencia del Suelo
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
