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Prueba de variedades de trigo : resultados ensayos de experimentación adaptativa comparando el comportamiento en la zona- campaña 2021
Resumen
La Agencia de Extensión Rural 9 de Julio del INTA realiza diferentes experiencias de campo, como la prueba de variedades de trigo a través de la cual se busca verificar el comportamiento de las nuevas variedades y su comparativa con otras de mayor difusión en la zona, empleando diferentes tecnologías de producción. El trigo es el cultivo invernal más importante en la zona, por lo que la información que se conjuga con la que generan otros actores del medio
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La Agencia de Extensión Rural 9 de Julio del INTA realiza diferentes experiencias de campo, como la prueba de variedades de trigo a través de la cual se busca verificar el comportamiento de las nuevas variedades y su comparativa con otras de mayor difusión en la zona, empleando diferentes tecnologías de producción. El trigo es el cultivo invernal más importante en la zona, por lo que la información que se conjuga con la que generan otros actores del medio y grupos de trabajo, resultan un insumo de consulta para la toma de decisiones al momento de la inversión. En la campaña 21/22 el ensayo se realizó en el establecimiento de Osvaldo y Guillermo Masacessi, en las proximidades de la localidad del El Provincial. El cultivo antecesor fue soja de primera, se emplearon 2 fechas de siembra de acuerdo al ciclo de los materiales utilizados.
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Editor - Compilador
Fecha
2022-05
Editorial
AER 9 de Julio, INTA
Serie
Informes técnicos / AER 9 de Julio, EEA Pergamino. Desarrollo Rural (mayo 2022)
ISSN
2796-910X
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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