Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San LuisInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Informes técnicos
- Ver ítem
Ensayos Comparativos de Rendimiento de Girasol. 2021/22
Resumen
Como cada campaña, el INTA General Pico en conjunto con el Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa realizan ensayos de evaluación de cultivares para determinar la adaptación a las condiciones agroclimáticas de la región. En el ensayo de girasol destinado a aceite participaron 28 híbridos e incluye en la misma evaluación híbridos convencionales y aquéllos que tienen diferentes eventos como resistencia a imidazolinonas (CL, CL Plus), alto contenido de
[ver mas...]
Como cada campaña, el INTA General Pico en conjunto con el Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa realizan ensayos de evaluación de cultivares para determinar la adaptación a las condiciones agroclimáticas de la región. En el ensayo de girasol destinado a aceite participaron 28 híbridos e incluye en la misma evaluación híbridos convencionales y aquéllos que tienen diferentes eventos como resistencia a imidazolinonas (CL, CL Plus), alto contenido de ácido graso oleico (AO/HO) resistencia a Mildiu por Plasmopara halstedii (DM). El ensayo de confiteros incluyó 10 híbridos de girasol.
[Cerrar]
Fecha
2022-05-12
Editorial
AER General Pico, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares
INTA/2019-PE-E6-I127-001/2019-PE-E6-I127-001/AR./Mejoramiento genético de soja, girasol y oleaginosas invernales en calidad y valor agregado, productividad, y estabilidad y plasticidad ante estreses bióticos y abióticos
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)