resumen
Abstract
Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bruno, Mariana | |
dc.contributor.author | Viteri, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Quinteros, Gladys Noemí | |
dc.date.accessioned | 2022-04-11T11:44:50Z | |
dc.date.available | 2022-04-11T11:44:50Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.issn | 0328-7009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-141-marzo-abril-2022 | |
dc.description.abstract | Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | deu | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022) | es_AR |
dc.subject | Encuestas | es_AR |
dc.subject | Surveys | eng |
dc.subject | Comercio | es_AR |
dc.subject | Trade | eng |
dc.subject | COVID-19 | es_AR |
dc.subject | Pandemias | es_AR |
dc.subject | Pandemics | eng |
dc.subject.other | Balcarce, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. | |
dc.description.fil | Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.description.fil | Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.subtype | divulgacion |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Artículos de divulgación [205]