Show simple item record

resumen

Abstract
Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a [ver mas...]
dc.contributor.authorBruno, Mariana
dc.contributor.authorViteri, Maria Laura
dc.contributor.authorQuinteros, Gladys Noemí
dc.date.accessioned2022-04-11T11:44:50Z
dc.date.available2022-04-11T11:44:50Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11619
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-141-marzo-abril-2022
dc.description.abstractSaber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isodeues_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022)es_AR
dc.subjectEncuestases_AR
dc.subjectSurveyseng
dc.subjectComercioes_AR
dc.subjectTradeeng
dc.subjectCOVID-19es_AR
dc.subjectPandemiases_AR
dc.subjectPandemicseng
dc.subject.otherBalcarce, Buenos Aireses_AR
dc.title¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
dc.description.filFil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
dc.description.filFil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess