Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 años de ese informe el presente trabajo tiene como objetivo la actualización de aquel relevamiento, desarrollado con información de las certificaciones que tienen los secaderos como Rainforest Alliance y/o BPM. Fue verificado el aumento
[ver mas...]
dc.contributor.author | Lysiak, Emiliano | |
dc.contributor.author | Termachuka, Fernando | |
dc.contributor.author | Arndt, Guillermo Martin | |
dc.contributor.author | Alvarenga, Fernando Agustin | |
dc.date.accessioned | 2022-03-28T16:40:43Z | |
dc.date.available | 2022-03-28T16:40:43Z | |
dc.date.issued | 2021-11-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11498 | |
dc.description.abstract | Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 años de ese informe el presente trabajo tiene como objetivo la actualización de aquel relevamiento, desarrollado con información de las certificaciones que tienen los secaderos como Rainforest Alliance y/o BPM. Fue verificado el aumento de 1 secadero sobre el total registrado en 2016 y un aumento de la capacidad de procesamiento del 2,8 %. Con respecto a las certificaciones se determinó que el 55% de los secaderos cuentan con alguna certificación, prevaleciendo la norma Rainforest Alliance y BPM. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Cerro Azul, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Boletín técnico / EEA Cerro Azul; no. 18 (2021) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Certificación | es_AR |
dc.subject | Certification | eng |
dc.subject | Industria del Té | es_AR |
dc.subject | Tea Industry | eng |
dc.subject.other | Calidad | es_AR |
dc.subject.other | Quality | eng |
dc.subject.other | Camellia sinensis | es_AR |
dc.subject.other | Industria | es_AR |
dc.subject.other | Industry | eng |
dc.title | Caracterizacion de los secaderos de té en la zona productora: Total de secaderos, capacidad de procesamiento, certificaciones y distribucion espacial. Actualización Zafra 2020-2021 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Cerro Azul | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lysiak, Emiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Termachuka, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Arndt, Guillermo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alvarenga, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [24]