Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsEEA Área Metropolitana de Buenos AiresArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- EEA Área Metropolitana de Buenos Aires
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Educación alimentaria con los productos de la huerta
Resumen
En el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y nutricional del país: se buscó, a través de distintas actividades educativas, asegurar una mejor utilización de las hortalizas y
[ver mas...]
En el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y nutricional del país: se buscó, a través de distintas actividades educativas, asegurar una mejor utilización de las hortalizas y frutales.
[Cerrar]
Fuente
DIAETA (Buenos Aires) 106 : 22-26 (2004)
Fecha
2004
Editorial
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
ISSN
0326-1310
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)