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Trigo pan: comportamiento agronómico y calidad comercial de la Red de cultivares comerciales en el centro-sur de Santa Fe. Campaña 2020-21.
Abstract
Desde la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Oliveros se desarrolla en forma
ininterrumpida desde hace 22 años, una red de ensayos de trigo en su área de influencia. La
misma comprende lotes de productores de cultivares comerciales de distintos criaderos.
Acompañan este proceso las Agencias de Extensión (AER) de Gálvez y Carlos Pellegrini,
unidades que dependen de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Rafaela.
Estos ensayos se
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Desde la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Oliveros se desarrolla en forma
ininterrumpida desde hace 22 años, una red de ensayos de trigo en su área de influencia. La
misma comprende lotes de productores de cultivares comerciales de distintos criaderos.
Acompañan este proceso las Agencias de Extensión (AER) de Gálvez y Carlos Pellegrini,
unidades que dependen de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Rafaela.
Estos ensayos se realizan en macro parcelas en campo de productores, excepto en la localidad
de Oliveros que fueron en microparcelas. Los cultivares participantes se agruparon según su
precocidad en dos grupos: ciclo largo e intermedio y ciclo corto.
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Author
Manlla, Amalia Graciela;
Almada, Gustavo;
Boero, Leandro Ruben;
Calcha, Jose Alfredo Nicolas;
Casasola Farre, Erica Alejandra;
Gentili, Oscar Alfredo;
Malmantile, Alberto;
Mendez, Jose Maria;
Loto, Ariel Roberto;
Prieto, Gabriel Maria;
Vita Larrieu, Eduardo Alberto;
Pagani, Ricardo;
Lago, Maria Elena;
Alberione, Enrique Javier;
Date
2022
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)