Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) inició el programa de mejoramiento en cebolla en el año 1999. A partir de este trabajo se inscribieron en el año 2009 el cultivar Victoria INTA y en el año 2010 Paula INTA. Ambas son cebollas de catáfilas coloradas, de día intermedio, baja pungencia, buena adaptación a la zona y altos rendimientos. Con aptitud para su consumo como cebolla de verdeo y [ver mas...]
dc.contributor.authorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.date.accessioned2021-12-23T10:38:44Z
dc.date.available2021-12-23T10:38:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10976
dc.description.abstractLa Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) inició el programa de mejoramiento en cebolla en el año 1999. A partir de este trabajo se inscribieron en el año 2009 el cultivar Victoria INTA y en el año 2010 Paula INTA. Ambas son cebollas de catáfilas coloradas, de día intermedio, baja pungencia, buena adaptación a la zona y altos rendimientos. Con aptitud para su consumo como cebolla de verdeo y bulbo. En la continuidad del trabajo de mejoramiento en cebolla de la EEA San Pedro, en los últimos años se ha venido trabajando con una nueva selección de catáfilas color amarillas, apta para su consumo como bulbo. El objetivo del estudio fue evaluar las características morfológicas y productivas de las variedades creadas en la EEA San Pedro del INTA.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA San Pedro, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I508-001/2019-PE-E6-I508-001/AR./Diversificación de la oferta varietal de especies hortícolas de uso intensivo.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCebollaes_AR
dc.subjectOnionseng
dc.subjectAllium cepaes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.titleEnsayo comparativo de variedades de cebolla creadas en la EEA San Pedro. Campaña 2021es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess