Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El cultivo de arveja ha cobrado interés en distintas zonas del país, entre las que se encuentra el área de influencia de Victoria (Entre Ríos). Los profesionales de la AER de esa localidad captaron la demanda territorial de información objetiva sobre distintos aspectos ligados a la arveja, incluidos aquellos relacionados al uso en alimentación animal, que brindaría una excelente alternativa de uso para el productor mixto. La arveja se siembra para [ver mas...]
dc.contributor.authorPasinato, Andrea
dc.contributor.authorSevilla, Gabriel Hipolito
dc.contributor.authorVallejos, Maximiliano
dc.contributor.authorBrassesco, Raul Francisco
dc.coverage.spatialEntre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial1001237
dc.date.accessioned2021-12-21T15:16:04Z
dc.date.available2021-12-21T15:16:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn0325-8874
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10962
dc.description.abstractEl cultivo de arveja ha cobrado interés en distintas zonas del país, entre las que se encuentra el área de influencia de Victoria (Entre Ríos). Los profesionales de la AER de esa localidad captaron la demanda territorial de información objetiva sobre distintos aspectos ligados a la arveja, incluidos aquellos relacionados al uso en alimentación animal, que brindaría una excelente alternativa de uso para el productor mixto. La arveja se siembra para consumo humano, presentándose a menudo un exceso de oferta, granos fuera de estándar y pocos compradores, aunque esto ha ido mejorando en las últimas campañas. La posibilidad de alimentar vacunos de carne y leche (también cerdos y aves) con grano de arveja permite diversificar la producción e incorporar valor agregado en origen, especialmente en los establecimientos de pequeños productores.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Paraná, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceSerie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 84 : 19-21. (2019)es_AR
dc.subjectPisum Sativumes_AR
dc.subjectAlimentación de los Animaleses_AR
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subjectAves de Corrales_AR
dc.subjectPoultryeng
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattleeng
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectSwineeng
dc.subjectEngordees_AR
dc.subjectFatteningeng
dc.subject.otherArvejaes_AR
dc.title¿Se pueden engordar novillos con grano de arveja?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Pasinato, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sevilla, Gabriel Hipolito. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Brassesco, Raul Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Victoria; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vallejos, Maximiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Victoria; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess