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resumen

Resumen
Científicos: StelaGenomics México firmó un convenio con el INTA para validar y desregular esta tecnología –propiedad de la empresa– que podría ayudar a disminuir el uso de agroquímicos en la agroindustria. El Programa Nacional de Biotecnología será el encargado de coparticipar en el diseño, análisis de experimentos y de resultados requeridos para su desregulación. Zapallos: El INTA y Campo Lavalle SA firmaron un convenio para la obtención de híbridos y [ver mas...]
dc.contributor.authorFeingold, Sergio Enrique
dc.contributor.authorDella Gaspera, Pedro
dc.date.accessioned2021-12-21T11:24:05Z
dc.date.available2021-12-21T11:24:05Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10956
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia-21-0
dc.description.abstractCientíficos: StelaGenomics México firmó un convenio con el INTA para validar y desregular esta tecnología –propiedad de la empresa– que podría ayudar a disminuir el uso de agroquímicos en la agroindustria. El Programa Nacional de Biotecnología será el encargado de coparticipar en el diseño, análisis de experimentos y de resultados requeridos para su desregulación. Zapallos: El INTA y Campo Lavalle SA firmaron un convenio para la obtención de híbridos y variedades de polinización abierta de zapallo para el mercado interno y exportación. Un equipo de técnicos de la Estación Experimental Agropecuaria La Consulta –Mendoza ya trabaja en la creación, multiplicación y difusión de las variedades Tetsukabuto y Anco.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceIDIA 21 1 (1) : 16-18 (diciembre 2021)es_AR
dc.subjectTecnologíaes_AR
dc.subjectTechnologyeng
dc.subjectCalabaza (cucurbita)es_AR
dc.subjectPumpkinseng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherFosfitoses_AR
dc.subject.otherZapalloes_AR
dc.titleVinculación tecnológica. Científicos estudian la tecnología del fosfito. Acuerdo para potenciar nuevos cultivares nacionales de zapalloses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Feingold, Sergio Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Della Gaspera, Pedro. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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