Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
A esa menor oferta forrajera en los meses de invierno,
se la denomina “bache invernal”. La duración frecuente
del bache invernal es de aproximadamente unos 120
días y puede variar por cuestiones relacionadas al manejo;
como ser composición del pastizal, manejo de carga,
categoría de ganado vacuno, entre otras. Una de las
opciones para aumentar la oferta forrajera en ese bache
son las avenas. Este artículo muestra el resultado de
una experiencia
[ver mas...]
dc.contributor.author | Capozzolo, María Cecilia | |
dc.contributor.author | Brach, Ana Maria | |
dc.contributor.author | Gallard, Adrian | |
dc.coverage.spatial | Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) | |
dc.coverage.spatial | 1001524 | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T15:58:12Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T15:58:12Z | |
dc.date.issued | 2019-07 | |
dc.identifier.issn | 0328-1582 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10531 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_vye41_11_avenas_cantidad_y_calidad_del_forraje_en_un_sistema_productivo_local.pdf | |
dc.description.abstract | A esa menor oferta forrajera en los meses de invierno, se la denomina “bache invernal”. La duración frecuente del bache invernal es de aproximadamente unos 120 días y puede variar por cuestiones relacionadas al manejo; como ser composición del pastizal, manejo de carga, categoría de ganado vacuno, entre otras. Una de las opciones para aumentar la oferta forrajera en ese bache son las avenas. Este artículo muestra el resultado de una experiencia local que tiene como objetivo evaluar la producción de materia seca y calidad que aportan las avenas, en un sistema productivo que busca estabilizar la oferta forrajera a lo largo del año. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Voces y ecos 20 (41) : 42-44. (Julio 2019) | es_AR |
dc.subject | Avenas | es_AR |
dc.subject | Oats | eng |
dc.subject | Sistemas de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Systems | eng |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Contenido de Materia Seca | es_AR |
dc.subject | Dry Matter Content | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Santa Fe (Argentina) | es_AR |
dc.title | Avenas: cantidad y calidad del forraje en un sistema productivo local | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Reconquista | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Capozzolo, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gallard, Adrián. Unión Agrícola de Avellaneda. Oficina de Desarrollo Agropecuario; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [188]