Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
A esa menor oferta forrajera en los meses de invierno, se la denomina “bache invernal”. La duración frecuente del bache invernal es de aproximadamente unos 120 días y puede variar por cuestiones relacionadas al manejo; como ser composición del pastizal, manejo de carga, categoría de ganado vacuno, entre otras. Una de las opciones para aumentar la oferta forrajera en ese bache son las avenas. Este artículo muestra el resultado de una experiencia [ver mas...]
dc.contributor.authorCapozzolo, María Cecilia
dc.contributor.authorBrach, Ana Maria
dc.contributor.authorGallard, Adrian
dc.coverage.spatialSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial1001524
dc.date.accessioned2021-10-20T15:58:12Z
dc.date.available2021-10-20T15:58:12Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifier.issn0328-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10531
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_vye41_11_avenas_cantidad_y_calidad_del_forraje_en_un_sistema_productivo_local.pdf
dc.description.abstractA esa menor oferta forrajera en los meses de invierno, se la denomina “bache invernal”. La duración frecuente del bache invernal es de aproximadamente unos 120 días y puede variar por cuestiones relacionadas al manejo; como ser composición del pastizal, manejo de carga, categoría de ganado vacuno, entre otras. Una de las opciones para aumentar la oferta forrajera en ese bache son las avenas. Este artículo muestra el resultado de una experiencia local que tiene como objetivo evaluar la producción de materia seca y calidad que aportan las avenas, en un sistema productivo que busca estabilizar la oferta forrajera a lo largo del año.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquistaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVoces y ecos 20 (41) : 42-44. (Julio 2019)es_AR
dc.subjectAvenases_AR
dc.subjectOatseng
dc.subjectSistemas de Producciónes_AR
dc.subjectProduction Systemseng
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectContenido de Materia Secaes_AR
dc.subjectDry Matter Contenteng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectSanta Fe (Argentina)es_AR
dc.titleAvenas: cantidad y calidad del forraje en un sistema productivo locales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Reconquistaes_AR
dc.description.filFil: Capozzolo, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gallard, Adrián. Unión Agrícola de Avellaneda. Oficina de Desarrollo Agropecuario; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess