Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Capacitación en higiene y seguridad en el trabajo agropecuario argentino en tiempos de pandemia
Resumen
Durante el año 2020 la República Argentina decidió cerrar los estudios presenciales en sus escuelas e institutos de formación debido a la situación de pandemia provocada por el COVID-19. En estas circunstancias, desde la Direccion de Escuela Media Agropecuaria de la provincia de Buenos Aires solicitaron al INTA su colaboración para continuar a través de cursos organizados via Internet, con las capacitaciones que se venían realizando en forma presencial.
[ver mas...]
Durante el año 2020 la República Argentina decidió cerrar los estudios presenciales en sus escuelas e institutos de formación debido a la situación de pandemia provocada por el COVID-19. En estas circunstancias, desde la Direccion de Escuela Media Agropecuaria de la provincia de Buenos Aires solicitaron al INTA su colaboración para continuar a través de cursos organizados via Internet, con las capacitaciones que se venían realizando en forma presencial. En este artículo se describe el desarrollo de esta experiencia y su modalidad de trabajo, concluyendo con los resultados y las perspectivas de darle continuidad a esta propuesta formativa.
[Cerrar]
Autor
Fuente
El prevencionista : Revista especializada en seguridad y salud en el trabajo (65) : 20-23. (jul. 2021)
Fecha
2021
Editorial
Asociación Peruana de Prevencionistas de Riesgos
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E2-I054-001/2019-PE-E2-I054-001/AR./Gestión sostenible de fitosanitarios
INTA/2019-PE-E1-I500-001/2019-PE-E1-I500-001/AR./Intensificación sostenible de sistemas hortícolas
INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolas
INTA/2019-PIT.R-71.I004-001/2019-PIT.R-71.I004-001/AR./Producciones intensivas del norte bonaerense
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)